后退

如果我取消订阅会发生什么?

您的订阅将在当前预付费计费周期结束前保持有效。之后,您的账户将被降级,任何超出免费计划限制的高级功能将被停用。您的设置和配置将被保存,如果您以后再次升级,将会恢复。

Related questions